Кому я все время безбожно вру?

Кому я все время безбожно вру?
Я очень сильно по тебе скучаю!
И все еще по-прежнему я жду,
И все еще тебя я вспоминаю.

Зачем все это только,не пойму,
Ты без меня живешь и процветаешь.
И врядли я когда-нибудь смогу
Забыть Тебя.А ты все  продолжаешь

Молчать и забивать на все,что было
Вот только как это возможно,объясни!
Я все пыталась так же.Не хватило
Не сил,не сердца.Ты смотри...

За окнами уже зима и холодает
И нужно утепляться поскорей
Тебя мне уж очень не хватает.
Ты укради меня от всех людей...


Рецензии