Я хотела бы стать твоей тенью

Я хотела бы стать твоей тенью,
Не на день, не на час, а навечно,
И отдаться порыву, мгновенью,
Чтобы стать для тебя безупречной...

Я хотела бы ангелом светлым
Обернуться секунд так на тридцать
И коснуться волос тових ветром,
Только б рядом с тобой очутиться...

Я хотела бы стать твоей тенью,
Твоей жизнью любовью, надеждой,
Чтоб невзгоды предались забвенью,
Стану я для тебя самой нежной

Буду только с тобой, обещаю,
Стану легким, прекрасным виденьем,
От любви, как свеча я сгораю...
Я любовью дышу, как мгновеньем...


Рецензии