Никто не знает истинных мотивов

Никто не знает истинных мотивов
Моей души, молчания мои.

Никто не знает мыслей торопливых,
И отчего  не сложены мои стихи,

Которые Их чувства б ублажали
Расписывали Их своем чаду.

Моя любовь лишь бьется о скрижали,-
Заветный опыт в сумрачном бреду.

Никто не знает сущность океана,
Мои же легкие полны морской воды.

Душа лишь воспарит горстёй тумана.
Никто не знает, и возможно ты,

Который требует нелепоодичалых,
Моих стихов, моей пустой канвы

Из чувств, мне лжет, в порывах вялых,
Слова которых ,издавна мертвы.


Рецензии