***

Я забываю про тебя,
Кусая в кровь макушки елей.
И так немыслимо терять
То, чего раньше не имели.

Твой город спит последним сном.
А мне часы покажут полночь.
Мы в вечных сумерках живём.
Ты эту осень не запомнишь,

А за дождём придёт февраль.
Мы не спасёмся от побега.
Но мне тебя совсем не жаль,
Как одиночества под снегом.


Рецензии