девочка моя...

Меня тянет к тебе я хочу быть с тобой
Это мне не объяснить я не знаю что со мной,
Мои чувства для тебя я в душе храню
Знай любимая моя я тебя люблю.
.......
Думаю о тебе я постоянно
Наше знакомство оно не случайно,
И пишу я тебе эти все слова
как люблю я тебя девочка моя!!!


Рецензии