Зимняя тишина

Застыл последний снегопад,
упал на наши ели,
и если ты чему не рад,
зима пришла ужели?

Зима колдует за окном,
морозом и снегами,
уютен правда наш был дом,
и пахнет пирогами.

И всё наполнено теплом,
я лягу на лежанку,
ещё припомню старый дом,
и мамину (сметанку).

И было в этой тишине,
и тайно и уютно,
зима пришла сейчас ко мне,
в спокойную минуту.


Рецензии