Лицом к лицу
Но становясь всего на шаг от тебя дальше,
Мне трудно не бояться, не жалеть
О том, что вряд ли теперь будет всё как раньше.
Мы слишком близко. Выдох мой – твой вдох.
Ещё совсем чуть-чуть и мы срастёмся кожей.
До мелочей всё видит только Бог,
Со всех сторон тебя хочу узнать я тоже.
Ловлю твой запах, нежность голоса.
Я отстраняюсь, и пусть это больно ранит.
Лицом к лицу не рассмотреть лица,
Не изучить все твои стороны, все грани.
Свидетельство о публикации №112112204151