***

Наконец нашел в себе я силы
Написать тебе хоть пару строк
Белый свет и жизнь теперь не милы
И наверно это мой порок!

Потерял я осознанье мира
И хожу я по земле не так
Будто нож вонзили в мою спину
И твержу себе; «А что ты ждал, дурак?!»

Вот любовь твоя, тебя же и убила
Но всегда надежде место есть,
Хочется сейчас же прям в могилу,
Ну а лучше все воскресть!

Попытайся!!! В этом мире сложном
Получает тот, кто к ней идет
К цели, может невозможной
Пусть сейчас с другим она и ждет…

Ждет когда ты постучишься
В дверь ее квартиры уйдешь,
Но уйдешь уж с ней, до боли милой
Ведь другой такой ты не найдешь!!!

Ты не злись, ведь сам все понимаешь…
У нее ребенок и семья…
Но ведь все же обещаешь
Будем счастливы, Тена, ТЫ и я!!!

Может никогда не прочитаешь
Эти строки, любимый мой малыш
Ведь сейчас нас разлучают страны
Ты устала и совсем не спишь…

В полной тьме провел я это время
И прости, что я звонил тебе
Я не верил, в то что утерял то стремя
И теперь другой вот «на коне»…

Я корил себя, себя ты слышишь
Не винил тебя ни в чем
В сотый раз прошу, вернись малышка!!!
Создадим мы вместе дом…

Дом в котором вечно праздник
Смех, улыбки маленьких детей.
По ночам ты шепчешь мне: «Проказник!!!»
Ну а днем встречаем всех друзей.

Слезы на глазах – они от счастья
От того, что я представил все
Будто рядом ТЫ и Настя
Больше мне не нужно ничего!!!

Нет, хотя еще одна лишь просьба
Подари мне все же одного
Назовем его с тобою мы Максимом
И теперь вот точно все!!!


Посвящается Великой любви между Мариной и Сергеем, которая переживает сложные времена…величайшее чувство не может быть создано в тепличных условиях, оно должно пройти множество испытаний, ранений и коварств, чтобы в итоге превратится в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии