Не законченный

Ты прости,что вспыльчив ,зол я иногда бываю.
Извини что нервный и не сдержан.
Что небритым прихожу я временами.
Что бываю занят иногда.
Что во многом я не идеален.
Ты скорей прости за все меня.
Просто очень сильно я скучаю.
Просто не хватает мне тебя.
Знаю,скоро встретимся родная.
Точно знаю любишь ты- меня.


Рецензии