Кино

Судьба – режиссёр. И снимает
Она кино, жизнью назвав.
А я столько лет в нём играю,
Сценарий свой не прочитав.

Кино о любви и о грусти,
Минутах в песочных часах,
О памяти, что не отпустит
И правде, блестящей в глазах.

Пускай кровоточат все раны,
Пускай сердце плачет в груди,
Важней сейчас - крупные планы
Отснять с дубля «номер один».

Кино об ошибках и счастье,
Опасно манящем огне.
О том, как мир бьётся на части,
О нас – о тебе, обо мне.

Но чувствами строгий жанр правит -
Терять должны, только нашли.
Я верю, есть шанс всё исправить,
Ведь титры ещё не пошли.


Рецензии