Три богатыря
Дон ила ума марии!
Ну где вы? где вы? гдевы?
Три богатыря мои!!!
Под щит возьмите ивы
И Свет моей Зари!
Не вижу покаянья..
А только смех сует!
Лишь чашу излиянья...
Не мой судьбы Рассвет!
О кони! кони! кони!
Ну где же ваш разбег?
А может вы лишь пони
Для чистых моих рек!
Не гаснет! нет! не гаснет
Моя Заря-Звезда!
И будет свет и праздник
С любимой - да! да! да!
Свидетельство о публикации №112112204091