Маюсе

Я напишу вот эти строки
Для той, которую люблю
И никогда, ни в коем веки
Её ничуть не разлюблю!!!

Итак, её зовут Марина
Она ж Маюсечка моя
И стать ей суждено счастливой
Для этого живу и я.

Быть может это как-то громко
Звучит из уст моих, но все ж,
Я полюбил её девчонкой
А вот сейчас – душа «под нож»

Её душа и сердце святы,
Её нельзя нам обижать
Она ведь мать «Ау, ребята!!!»
Я не позволю забывать!!!

Еще она совсем ребенок
И супчик ест чрез «не хочу»
Конфеты тырит, ждет девчонок
Ты не меняйся, я прошу…

А коль проблемы происходят
Ты не стесняйся, обратись
Сеёжа твой, тебе поможет
И защитит на всем пути!

Ты возразишь, а я не спорю
Ведь я и вел себя не так.
Сейчас я муж, а не ребенок
Готов я сделать этот шаг!!!

Принять тебя под свою крышу
Тебя и Тену и любовь.
Я сохраню всех нас, ты слышишь?!
И будем вместе все мы вновь.

Не бойся милая, не бойся
И не обидит нас никто
Лишь лучик утреннего солнца
Согреет нас через окно.

Ты скажешь: «Все это лишь слово!»
И, мол, любовь уже не та
А я скажу: «Ты вспомни снова»
То самое: «Попробуй – шепнула мечта…»


Рецензии