Приглашение в гости

– Приходи, сосед, на чай!
Ты соседку выручай.
Не могу же я одна
С'есть все это! И вина
Выпить целую бутылку!
Приходи, а я свининку
Запекла сегодня только –
Корочка хрустит!..
– Во сколько?
– Приходи, сосед, на чай!
Да хоть «щас»! И примечай,
Что хозяйка я, что надо,
И всегда тебе я рада!..


Рецензии