Желания мои пестры...
Как платье девушки цыганской.
Удачи – лёгкие шатры,
Укроют на ночь тёплой лаской.
Но лишь последняя звезда
Зарёй очнувшейся ослепнет –
Шатер не мил, осесть – беда…
Дорога вновь мне юбку треплет.
21,11,2012
Свидетельство о публикации №112112203994
Владислав Андрющенко 22.12.2012 17:05 Заявить о нарушении