Полковнику никто не пишет...
Счастье забыло дорожку
В наш,слишком тесный мирок...
Жалобно плачет кошка,
Громко кричит петух-
Видно стар он и глух...
Очень давно все сроки вышли
И полковнику никто никогда
не напишет...
Тише...
Свидетельство о публикации №112112203935
Елена Кориняк 10.01.2013 15:52 Заявить о нарушении