Не мешайте любовь
Ударяя под дых, как же можно опять замахнуться?
И, когда вы решите, обиды забыты давно,
От протянутых рук может кто-то, увы, отвернуться.
Не мешайте любовь ни с какими из низменных чувств.
Признаемся порою мы в ней так легко и бездумно.
Растворяемся в ком-то, запомнив его наизусть.
А очнуться потом нам бывает так больно и трудно...
Свидетельство о публикации №112112203913
Юрий Толкачёв 22.11.2012 22:39 Заявить о нарушении
с теплом,
Анна
Анна Шальнева 22.11.2012 23:19 Заявить о нарушении