стена из зеркал

я судьбе свою жизнь проиграл..
и отдал все долги я грехами..
долго полз до стены из зеркал..
.....небеса проклиная стихами..
за стеной той..я знаю..мой рай..
голос сердца внутри нарастает..
- забывай..о мечте....забывай..
....и забвение стену сломает..
я поднялся..к стене подошел..
в зеркалах не увидел движенья..
понял вдруг..что я рай не нашел..
что я лишь тех зеркал отраженье..
................................
я судьбе свою жизнь проиграл..
не родился..не жил..и не умер..
в той стене стал одним из зеркал..

осознав смыл мечты..обезумел........................ю





наброски-отрывки...........


Рецензии
Отраженье исчезло как дым...
Ничего... Ничего не осталось...
Посоветовать что-то другим?
Отражения, самую малость!

Александр Семов   16.12.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.