Игра

Ломает ветки, играет вволю,
Мешает снег с ярко алой кровью,
Любовь и горечь в вине разлуки,
И незаметно ломает руки.

Ломает душу и травит ядом,
Стирает в пепел одним лишь взглядом.
Одним порывом срывает крышу,
Я этих игр уже не вижу.
 
Вина шального глоток по венам,
Безумный танец по голым стенам.
Вопросы к черту! - Он не ответит. -
С судьбой играет жестокий ветер...

21.11.2012 г.


Рецензии
Реальность над иллюзией...

ИГРА

Синильга Муза Странствий   01.10.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.