Кто воспитал?

549.Проблему детской жестокости
Открыл всем на-днях Интернет –
Катится общество к пропасти,
К пропасти всех наших бед…

Раньше парни дрались по-честному,
Это значит : один на один,
По «закону» общеизвестному –
Чтил его даже простолюдин!

Но сейчас времена изменились,
И «закон» никому не указ,
Даже девчонки будто взбесились,
Нет у них теперь детских проказ:

Рвут, как дикая стая шакалов,
Свою сверстницу у гаража!
Развлечений ведь девочкам мало –
Могут также побить и бомжа…

Из семей они вроде приличных,
Жаль, что не знают слово «Нельзя!»
И учатся в школах отличных,
Где педагоги им как друзья…

Кто ж воспитал тогда этих мразей,
Себя считающих выше всех,
Девиц из элитарных гимназий,
Способных на столь мерзкий грех?
22.11.2012


Рецензии