До дней последних Донца... Отцу
Часть Мира канет в лету...
Если же мне дано и могу - я обязан оставить память о своей Были, как запах маленького невзрачного цветка на вечном аромате Вселенной и Бытия ЕЁ...
За всё, в чём предначертнешь и поможешь мне, я буду признателен, Отец, и приму со смирением...
Свидетельство о публикации №112112203867