Осенний приступ мизантропии
на тех, что вслед плюют
вот так, без умысла, беспочвенно,
походу?
Так хочется сказать:
"Да мать твою!"
при всем скоплении
спешащего народа.
Но ты не женщина,
лишь ей и можно так:
сказать в лицо, и дальше -
просто - мимо.
Хотя желание
в отместку в морду дать
практически в себе
неодолимо.
Свидетельство о публикации №112112203857