Ярославль - в ноябре - бесснежен
Сер асфальт, и грустны дома.
До какой же поры и где же
Затаилась опять зима?
Приуныла свинцово Волга:
Ей пора одеваться в лёд...
До зимы ещё очень долго.
А синоптик привычно врёт...
Свидетельство о публикации №112112203841
С пожеланием удачи и добра
Лариса Грушевская 01.12.2012 20:37 Заявить о нарушении