Я уже умирал...
На застеленной ветром постели.
Как гигантский нарвал
На холодном прибрежном песке.
Тихо кто-то играл
На пронзительно нежной свирели,
Предаваясь в ночи
Удивительно теплой тоске.
Где же ты мой палач?
Что постель деформировал в плаху.
Свой растерянный плач
Не пытался ты в мыслях сдержать...
Ну а я до сих пор
Не колеблясь срывая рубаху
Режу влажные губы
О тобой занесённый топор...
Олег. К...22.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112112203804