Тост, путешествующих, не вылезая из-за стола

Открывайте это фото
и садитесь с ним за стол!
Испытать чувство полёта
час назначенный пришёл!
 
Наливай в фужер напиток,
хочешь в стопку иль в стакан
и нахлынет чувств избыток,
зазвучит в душе Кан-Кан!!!
 

Новогодние гирлянды
и весенние цветы!
Колбаса и оливье,
чай, конфеты и торты!

В праздник в самой полной мере
прозвучит тост не один!
Открывай в Европу двери,
Для вдаль манящих бригантин!

Путешествия по полной!
Всё доступно за столом!
Мы за всё за это выпьем
и застольную споём!

Обсуждаем увлеченья 
и не встав из-за стола,
тяга жизни к приключеньям
в кругосветку повела!

Бригантина скоростная
распустила паруса!
Жизнь застольная, простая
ни житуха, а КРАСА!!!

Впечатления все здесь же
с сервировкою стола.
Шар земной вокруг изъезжен!
Вот такие брат дела!

Тут же, здесь не отрываясь,
"За отплытье"! "За прилёт"!
Жизнь у нас без приключений,
Ну ни в какую не идёт!

Мы активно отдыхаем!
Что ни день, то яркий всплеск!
Где мы только не бываем?!
Не житьё, а просто блеск!!!

В пятизвёздочных отелях!
От экскурсий круговерть!
Здесь сегодня за столом
удаётся посмотреть:

карнавалы на Гавайях,
здесь же,
в Вудстоке концерт...
на столе, папайя, манго, ананасы на десерт!

Здесь блондинки и мулатки!
В чёрном ящике сюрприз!
Есть коктейли, шоколадки!
Увлекательный стриптиз!
 
Демис Руссос с Чилинтано,
Пугачёва и Филипп
при участии, при нашем, заснимают к песне клип!

Вавилоны, Колизеи, Брахмапутра и Нева...
только от перечислений закружилась голова!
За столом, везде бывали!
Тостов море поднимай:
За любовь! За процветанье! За хороший урожай!
За глубины! И за космос! И чтобы не было войны!
За тепло и за снежок! И чтоб растаял до весны!
 За природу! За Россию! За Антарктику! Тибет!
И войне в Секторе газа чётко, громко скажем, - “НЕТ”!

Так что, всё Мы здесь решаем,
сидя рядом за столом
и конец наверно света, тоже здесь переживём.
 
Наливайте-ка по полной,
Мы сейчас поднимем тост: 
За цветение земли во вселенной промеж звёзд!
Чтоб она жила, родная, ну а вместе с ней и мы!!!
Чтобы лучше, чем Россия в мире не было страны!!!

Urikbard_ЮрикБард_16_ноября_2012г._пятница_00_:_00


Рецензии