Сквозь сезоны

Снега заметают былое навеки,
Блистая разбитых сердец белизной.
Ты вновь засыпаешь, и сомкнуты веки.
Ты счастлива с кем-то, увы, не со мной.

И вечером летним, прекрасным до боли,
Растопит сердца соблазняющий зной.
Ты вольная птица, свободная воля..
Ты счастлива с кем-то, увы, не со мной

Опавшие листья - ушедшие годы,
Укрыты туманной зари пеленой.
Тебя согревают родимые своды,
Ты счастлива с кем-то, увы, не со мной

И в нервы вонзая весною иголку
Трагичной концовкой лиричной строки.
Ты счастлива с кем-то, но что в этом толку:
Разбиты об стену мои кулаки


Рецензии