Дождливым вечером недойным...

"Мы все там бу... И будет зырить
Недоуменная звезда:
Куды бредут в подлунном мире
Надежд откормленных стада."

(c) Хейти


***

Дождливым вечером недойным
Уже не чувствуя стыда
Бредут коровами на бойню
Надежд угрюмые стада

По горло россказнями сыты
Про счастья полные … стога
Изрядно стоптаны копыта
Давно обломаны рога

Пойдут утробы на потребу
Пойдут туда же потроха
И тщательно замоет небо
Следы смертельного греха
*)


Рецензии
коровок жалко однако((может пусть еще поживут?

Лидия Леготина   22.11.2012 14:54     Заявить о нарушении
вряд ли *)

Азачем   23.11.2012 01:25   Заявить о нарушении