Часы пробили ровно два, смотри!

Часы пробили ровно два, смотри!
Я о тебе давно ведь позабыла.
Слова все испарились изнутри,
И будто всё тебе давно простила.

Не стоит больше лезть в судьбу мою,
Тебя мне не охота в ней, там, видеть,
И так, с тех пор, над пропастью стою,
Как мог меня ты сильно так обидеть ?!

Ожоги словно, снова, от огня,
Да только так не больно, как впервые
И помню я твои слова, маня...
Они меня лечили как живые.

Как жаль, что все, что нужно нам беречь,
Скрывается под толстым слоем грязи,
Нет рядом тех, кто мог предостеречь,
И подсказать, что есть "стекло в алмазе".


Рецензии