Ноты гаммы

НОты ГАммы

Пиликала скрипка... слёзно плкала... жалобно рыдала, заунывно завивала...
Допиликалась до того, что вся Европа в чорной дыре! вся Америка - в чорной дыре!
И сейчас в Росии хотят открыть чорную дыру!
Это подтверждении " Теории о чёрных дырах".

Одна "До"... другая "Си"
Доит... косит Маруси...
Во всём мире... на Руси...
"Ан" взлетел и сел на кУСт -
Любовь ев---Дыра АНУС........................

Перевернули дети Адама и Евы Небеса Души верх тормашками!
И кони их времне несут всё человечество к пропасти!!!
Вот где начало порока! греха человесчкого!
Мутные! грязные! ржавые реки любви на земле!

Закомиссарили весь мир!


Рецензии