Разочарование
Врать не стану
Не просила помощи у них
в дни лихие
Не стремилась к дальним берегам
к дальним странам
Слава Богу ! Были рядом
люди неплохие
Сострадание ведь нынче
не в моде
Чтоб не делала ,
все кануло в лету
Не жалею но бывает
больно очень
когда подлость на добро
вновь ответит
Когда вместо "спасибо"
град упреков ,
зависть,злоба , негодование!
Что ж в их черствых сердцах
происходит?
Что же вновь извратило
сознание?
И мое сердце стало холодным
безразличным
Закрытым от мира
Не прошу любви я больше
у Бога
Не хочу ничего!
Отлюбила.......
Свидетельство о публикации №112112203775
Нина Татаренко 22.11.2012 18:09 Заявить о нарушении