Спаси меня

Среди листвы и трепетных желаний
Нет вновь покоя сердцу моему.
Душа полна тревожных ожиданий,
Где их предел - никак я не пойму.

Спаси меня, мой самый-самый главный,
От дней ненастных и немых ночей!
Осенний плач такой охриплый, странный,
Тревожит пламя восковых свечей.

Я вновь иду, бреду дорогой этой,
Я вновь гляжу куда-то в пустоту.
И на листве той осени раздетой,
Своей тоски взираю наготу.

Как холодно мне без тебя, мой верный,
Так холодно без снега и земле.
И осени сырой характер скверный
Вновь пробуждает ту печаль во мне.

Спаси меня от тех воспоминаний,
Что в душу заползают в тишине.
Вернись ко мне вдруг пеленой мечтаний
И в чувства приведи, прижав к себе!


фото:


Рецензии
Придёт, спасёт Вас! Не грустите.)

Катерина Поспелова   25.11.2012 14:27     Заявить о нарушении