В поезде

Вторая половина вагона была полупустой.
И я пересела туда: ну чего тесниться?!
И два мужика пересели, и сели за мной
(Один вообще из другого вагона пришёл)
                и давай материться.

Красивые мужики, молодые, кровь с молоком.
Матюки у них были, как говорят, для связи.
И ничего не могли они поделать со своим языком.
Вот такая - этот самый мат - оказывается, зараза.

А в первой половине два других мужика кричат,
Думая, что они разговаривают тихонько.
Но одному из них на колени пролили горячий чай
И ещё на одно место. Вот тогда они и  замолчали только.
 
А потом  и главный матершинник закрыл свой рот.
И я уже могла спокойно читать свой - вернее, Хейли - "Airport"


Рецензии