Любовь-подраненая птица..
Твоя любовь, подранок-птица,
Ее полет не состоится,
Тебе, не хочется смириться,
И в небо хочется стремится!
Но только вот одно крыло,
Поднять не может ни кого!
Любовь на этом завершится.
Перевернув её страницу,
Уверен я ты встретишь вновь,
Другое счастье и любовь!
Воспоминаньем грез твоих,
Пускай останется сей стих.
Свидетельство о публикации №112112203734