Здесь день за днем уходит наше время
Воруя у нас каждую минуту.
И мы, потерянные во Вселенной племя,
Не знающие кто мы и откуда
Бредем по жизни, разбивая камни,
Разбрасывая от себя осколки.
Пытаемся найти успокоение
И склеить счастья хрупкие обломки.
И режем руки острыми краями.
И души рвем, гоня воспоминанья.
И ждем, когда обрушиться лавиной,
За все грехи Господне наказание.
Уходит ночь, а на душе тревога.
Смотрю в глаза я черноокой ночи.
Пытаясь угадать по настроению,
Что нам судьба на завтра напророчит.
Ползет туман, скрывая очертания.
Завесу тайны, наложив повсюду.
Ах, как же тяжко ночью ждать рассвета
И верить, что случится с нами чудо.
Что мир вернется к первозданным краскам.
И оживет убитая природа.
Когда мы соберем осколки счастья
И склеим эти хрупкие обломки.
И заиграет в витраже, проснувшись, солнце.
Лаская землю теплыми лучами.
Растопит лед, что сковывает души
И свяжет нас прекрасными словами.
Свидетельство о публикации №112112203729