Музыка сроднила нас
Один аккорд - волненье в зале,
В звуках сердце нежится в груди.
В этот миг нас чувства возвышали,
Звучал романс -"Родной не уходи."
То пела скрипка с вдохновеньем,
Её мелодии роднили нас.
Духовных струн прикосновенье
Свечу любви зажгло в вечерний час.
Двойной аккорд и оживленье в зале.
И мы уже не те, что в первый раз.
Нас звуки нитью повязали,
Когда звучал последний вальс.
Свидетельство о публикации №112112203728
Грустный Лев 03.12.2012 21:02 Заявить о нарушении
Алексей Гузик 2 09.02.2013 23:42 Заявить о нарушении