Delete
Дождь за окном по асфальту стучит.
За полночь, только опять не уснуть.
Ты тот, кого невозможно вернуть.
Стёрты все файлы с названьем «любовь»,
Чтобы спокойно по венам шла кровь,
Чтоб не просматривать сотни страниц
В поисках тени любимых ресниц.
В реальном времени чувств больше нет.
На сайты счастья наложен запрет.
Прервана связь, ты уже не придёшь.
Нет, я не плачу – сейчас плачет дождь.
Свидетельство о публикации №112112203727