Песочные замки

Песочные замки разрушит волна,
Меня оглушает твоя тишина.
Я грею твой холод теплом нежных слов,
Но это не повод поверить в любовь.

С тобою мы в замке песочном живём,
Но домом своим его не назовём,
Ведь в любой момент, миг всего за один
Окажется замок мозаикой руин.

Сквозь пальцы песком всего за один миг
Уйти могут ночи и дни на двоих.
Песчинки надежд и уюта в свой плен
Возьмут и умчат прочь ветра перемен.

Песочные замки разрушит волна,
С тобою вдвоём, но как будто одна.
Нет прочного завтра из сказочных снов,
И это ль не повод не верить в любовь?


Рецензии