Фотографом актриса недовольна

     - Не нравятся ни профиль, ни анфас,
       Видна на шее сморщенная кожа...
       Да вспомните, как здорово у Вас
       Все фото получились в прошлый раз!
     - Тогда... я был на десять лет моложе.

                Ноябрь 2012


Рецензии