Чуточку ближе
То, о чём сердце тебе говорит.
Бродим по крышам. Быть неба выше
Никто с тобою нам не запретит.
Чуточку ближе. Может, увидишь
Душу мою в отражении глаз.
Небо вдруг ниже стало, бери же
Звёзды, которые светят для нас.
Чуточку ближе. Может, услышишь
То, о чём я слишком долго молчу.
Мир замер. Видишь, ты послан свыше
И отпускать я тебя не хочу.
Чуточку ближе. Может, увидишь,
Что стали линии жизни одной.
- Вечер обижен - я скажу тише -
Ведь я любуюсь не им, а тобой.
Свидетельство о публикации №112112203627