Засыпая в электричке
пожалуйста,
слышишь.
я голос забыть
твой боюсь
боюсь, что меня
не услышишь,
но всё же
я тихо молюсь.
приснись мне,
в кошмарном пусть сне.
приснись.
ничего не страшно.
рисует мороз на стекле.
но это сейчас не важно.
приснись мне,
дышу я тобой,
стихи о тебе слагая.
сижу и пишу
в электричке пустой
от усталости
изнемогая.
Свидетельство о публикации №112112200361