А я не флюгер!

Я так устал,
что хочется работать.
Я так устал
от бесполезной суеты.
Я так устал
обслуживать кого-то
и лицезреть
уставные персты.
 
   А я не флюгер,
   нет, я не флюгер,
   и я не слеп,
   и мне не нужен поводырь!
   Но в этом круге
   мы с вами слуги
   идеи-блеф
   зашорканой до дыр.

Я так и знал,
что потихоньку спячу.
Я так и знал,
что матерно взорвусь.
Я так и знал,
что в сумрачную клячу
превратят
есенинскую Русь!

А я не сдал
позиций ни микрона,
а я не сдал
друзей в обмен на фарт,
а я не сдал
иконы ради трона
и сто бумажек
ради денег и наград!


Рецензии