Дождь
Спокойствием и грустью,мелодичностью кричит.
Кем был он в прошлой жизни?Может быть, Софоклом?
Усилившись, сливается в ручьи...
Такие вот дела поймите, люди,
Вы чистоту не видите вокруг!!!
Мы - заключенные,а капли - судьи,
Вопрос,ответ,вопрос... замкнется круг...
В суде,заведомо природном,
Познаем трепет,чистоту...
Искать себя в дожде холодном,
Узнать всю страсть и высоту!
Заложником душевного сознанья быть непросто...
Ведь,это призрак в блике прав,
Почувствуй в небе радугу,прохладный воздух,
И аромат дождя на луге трав...
Свидетельство о публикации №112112200036