С кем угодно
Пусть я до безумия любила,
Я тебя оставлю за чертой
И сама поверю, что забыла.
Я заставлю сердце биться в такт
С чьим-то нелюбимым чужим сердцем.
Это просто мелочи, пустяк,
Что всё жжёт внутри боль красным перцем.
Для кого-то стану я своей.
Со мной рядом счастлив будет кто-то.
Главное не быть больше твоей.
Забывать – нелёгкая работа.
С кем угодно, лишь бы не с тобой -
Нет, не месть, скорей, попытка выжить.
Я тебя любила всей душой,
А ты смог меня до капли выжать.
Свидетельство о публикации №112112203570