Мне с тобой нелегко

Мне с тобой нелегко, без тебя очень сложно.
Тебя трудно любить, не любить невозможно.
Маска циника скоро уже станет кожей.
Ты считаешь, так легче… Не знаю… Возможно.

Я давно поняла - идеальность не в моде.
Тебя трудно понять, ну а время уходит.
Безразличия роль я играть не умею.
Я, такая как есть, и ничуть не жалею.

Тонко чувствуешь ложь и не веришь в приметы.
Ты уверен в себе и не просишь совета.
Я грущу, когда дождь барабанит по крыше.
Свято верю в любовь, знаю, небо нас слышит.

Мы с тобою совсем  ничуть не похожи,
Только жизнь друг без друга представить не можем.
Маска циника скоро уже станет кожей,
Но со мной оставайся собой если можно.


Рецензии