Покрепче, мама, обними
Подольше ночью помолись
За дочь - за часть твоей семьи.
Трудна, я знаю, эта жизнь.
Прошу прощенья у тебя.
Как ласковы твои движенья!
Ты не представишь, как себя
Я мучаю за оскорбленья,
Которыми всё осыпаю
Твою заботу и любовь.
И с грязным сердцем засыпаю,
И всё бушует злая кровь.
Осознаю всё то, что было
И понимаю - не права
Была я. Ты меня простила
За острые мои слова,
За грубость и непослушание,
За глупость, режущую слух.
Спасибо за твоё внимание,
За сильный и прекрасный дух.
Где благодарность мне найти
За чуткое твоё терпение,
За доброту, любовь, что ты
Мне даришь
С самого рождения?
Быть может, в сердце у себя
Найду источник благодарности?!
Какое счастье, что судьба
Мне даровала образ радости!
Ведь несмотря на труд
Бескрайний -
Быть матерью, ты -
Солнца свет,
Источник счастья
Постоянный!
Дороже человека нет...
Свидетельство о публикации №112112203536