я же права
играет твоя нежность
твои ладони греют,
обжигают
переплелись бы руки
в бесконечность.
и твою душу
моё сердце
обнимает.
и пусть у ног
ковром ноябрь стелется
ведь все равно
от счастья кругом
голова
земля для нас
с тобою вертится
и как же хорошо,
что в это верится
и души наши
в холода согреются
ты подтверди,
я же права?
Свидетельство о публикации №112112200353