***

Я не Слим Шеди, не Нойз, беден мой словарный запас.
Мои стихи не вызовут на форумах большой резонанс.
Максимум улыбки с ухмылками случайных читателей,
которые не скажут в адрес таланта слов замечательных.

Я не пишу о том, как тяжело без второй половины,
как одиноко сидеть у камина вечерами длинными.
А это еще минус сопли и слезы противоположного пола,
лучше б к одной теме мысли были прикованы.

Ныл бы о безответной любви и возвышенных чувствах.
Мол свет без нее в конце тоннеля тусклый,
солнце не желтое, сахар не сладкий, короче
жизнь на девяносто девять процентов испорчена.

А так скажи, кому нужны мои четверостишия?
Таких как я миллионы, если бы тысячи.
Рифмы до того примитивные, что слушать противно.
Истинно враг человека- язык его длинный.


Рецензии