Его больше нет

Его больше нет. Всё закончилось. Точка.
Его больше нет. Обрывается строчка.
Всего пары дней до весны не хватило.
И больше нет «будет», теперь только «было».

Таких, как Он нет – исключенье из правил.
Он был чудом, в чудо поверить заставил.
Такой разный: грустный, счастливый, уставший.
Он знал, что не всё можно повторить дважды.

Уже ничего невозможно исправить.
На память Он смог в этом мире оставить
Что-то настоящее в глубине взгляда,
Что не описать в двух словах, да и надо ль?

Его больше нет. Очень трудно поверить.
Не знаю, чем можно потери измерить.
Колючая грусть в душной комнате бродит.
Кто небу нужнее, тот раньше уходит.


Рецензии