частушки
Понаставят мне рогов
Жена с любовницей сдружились
Вместе к морю укатились
.
Мы готовились к банкету
Водка есть и сигареты
А закуску не купили
Деньги загодя пропили
.
Главный доктор из психушки
Прячет в шкафчике чекушку
Так снимает он свой стресс
Если посещает бес.
.
Сосед Глаши был лунатик
А вот в спорте он фанатик
Сам с собой играл в футбол
Бил по окнам,кричал-ГОЛ!
.
Вождь из племени Зулусов
Ненавидел очень трусов
За кем слабость замечал
Сразу же его съедал.
.
Кузьмич - сторож в женской бане,
Отключил вдруг воду в кране
Он ведь слыл проказником
И побит был тазиком
Свидетельство о публикации №112112203516
Светлана Дорохова 23.11.2012 14:00 Заявить о нарушении