Метро...

Московское метро из москвичей,
Из запахов людей и их рыданий,
Из мякоти борьбы среди мастей,
Столь разношерстно возбуждая обоняние,
Толпа повсюду, женщин и мужчин,
Спешащих по дороге на свидание,
Так не привычно видеть их в близи,
Мельканье лиц, запавших в подсознание,
Потом толпой выносятся тела,
Из двери с электрическим стенанием,
Извергнув эти души из  себя,
Чтоб новых запустить в свое дыхание...


Рецензии