Быть мёртвым

Я лежу, закрыв глаза,
Неподвижным свёртком.
Бесконечных полчаса
Притворяюсь мёртвым.
Мама с папой не ревут,
Возятся на кухне,
Преспокойненько живут.
Мир вокруг не рухнул.
Эх, умел бы я писать,
Написал записку,
Чтобы знали, как бросать
Без вниманья близких.
Как же трудно мертвым быть! -
Чтоб не шевелиться ...
Начинаю снова жить,
Надоело злиться.
-
22.11.2012


Рецензии